수강생 후기

금융사관학교 8기 화요일반 김윤휘

페이지 정보

작성자 김윤휘 작성일14-11-19 20:02 조회2,920회

본문

안녕하세요. 저는 화요일반 수업을 듣고 있는 김윤휘 입니다. ^^
  사실 이 프로그램에 대해선 예전부터 관심을 가지고 있었는데 지방에 살고 있어 부담감에
선뜻 지원하지 못했습니다. 그러다가 여러 후기들을 통해 지원하기로 결심하고 입학한 지 3주째.
지금은 벌써 마지막 수업을 앞두고 있다는 사실이 아쉽기만 합니다. 그만큼 강사님의 수업은
물론이거니와, 조원들과 같이 보낸 시간이 만족스러웠던 것 같네요! 사실 조원들과는 이제 막
친해지려던 참이라 4주라는 시간이 너무 짧게만 느껴져서 많이 아쉬워요 ㅠㅠ

단순한 경제 이론이 아닌, 그 동안 학교에서는 접할 기회가 흔치 않았던 현재 우리가 발 딛고
살고 있는 세계 속의 경제를 배울 수 있었기에 너무나도 만족스러운 수업이었던 것 같습니다.
더구나 강사님께서 재미있게 수업을 진행해 주셔서 4시간이라는 수업이 그리 길게 느껴지진
않았던 것 같네요.^^

수업도 수업이거니와 강사님이 내주시는 숙제로 인해 평소 관심이 없던
경제신문을 읽게 되고, 이로써 요즘 경제에 대해 관심을 가질 수 있었다는 점이 저에게는 정말
좋았던 것 같네요. 만약 경제에 관심이 있는데 지원 할까 말까 고민 중에 있는 분들이 계시다면
저는 강력하게 추천해 드리고 싶습니다. 너무나도 좋은 수업에 비해 이 프로그램이 많이 알려지지
않은 것 같아 아쉽네요ㅠㅠ 더 많은 사람들이 강사님의 알찬 수업을 들을 수 있길 바랍니다!

그동안 알찬 수업 해주신 신동원 강사님 감사합니다. ^^
(사진도 올리고 싶은데 용량 때문에 안 올려 지네요 ㅠㅠ)