수강생 후기

27기 이은서 후기입니다.

페이지 정보

작성자 이은서 작성일18-02-04 23:58 조회1,253회

본문

금융사관학교에서 한달동안 수업을 들으면서, 저에게 너무나 유익하고 값진 시간이였습니다. 저는 경제학 을 배우는 대학생인데, 수업에서 배우는 용어라던지, 세계 경제얘기가 저에겐 너무 벅차서 수업 따라가기가 힘들었는데, 금융사관학교에서 들었던 수업 덕분에 이해하기가 훨씬 수월해 진거 같습니다 ! 강사님의 재미진 수업 덕분에 4시간이 훌쩍 지나 간거같아요 ! 항상 열심히 수업해주시고, 꼼꼼한 모습에 정말 감동받았던거 같습니다 ! 그리고 강사님께서 해주신 취업에 대한 진심 어린 조언 또한 기억에 남습니다. 이 수업을 들으면서 내내 들었던 생각이 “ 아 ! 수업듣기 정말 잘했다.” 이였습니다. 매주 수요일 왕복 3시간이 넘는 거리를 다녔지만, 한 번도 후회를 한 적이 없었습니다. 그 만큼 수업이 너무나 재밌었기 때문입니다. 비록 한 달 이라는 시간이 짧다고 생각 할수있습니다. 하지만 배웠던 지식 만큼은 얉지 않다고 저는 생각 합니다. 현재 금융사관학겨 서포터즈를 신청해서, 주변 사람들에게도 추천을 해서 제가 느꼈던 감정, 값진 수업을 느끼고, 듣게 해 주고 싶습니다. 항상 감사합니다 . 덕분에 경제가 어렵지 않고 쉽게 다가갈수있었던거 같습니다 .